[Shopify开店教程]暂停或关闭您的商店

SHOPIFY帮助指南
暂停或关闭您的商店

如果您是账户所有者,则可以暂时暂停商店或从管理员的“账户”页面中完全关闭商店。您需要联系商店使用的任何第三方服务提供商,以确保您的商店正确暂停。

如果您想取消Shopify账户,则需要手动关闭商店。 Shopify支持无法为您关闭您的商店。

如果您暂停或关闭商店时账户中有任何未结费用,那么您将收到Shopify发送的包括这些费用的最终发票。如果您的账户没有未结清的费用,则在暂停或关闭商店后不会收到任何发票。有关发票的详细信息,请参阅查看Shopify发票

除了暂停您的Shopify商店外,您还需要单独取消应用,否则您将继续收取应用费用。

如果您正在进行免费试用并且尚未选择定价计划,则无需采取任何措施来取消您的账户。在免费试用期间暂停您的商店不会延长您的免费试用期。如果您在免费试用期结束后取消暂停账户,则需要选择付费方案以继续在您的商店上工作。

有关暂停或关闭商店的更多帮助,请联系支持部门

警告

暂停或关闭您的商店将导致您放弃计划的所有详细信息。有关更多信息,请参阅服务条款。


相关主题
  • 暂停Shopify商店
  • 使用暂停的商店
  • 取消暂停您的Shopify商店
  • 关闭Shopify商店

暂停Shopify商店

暂停您的商店会禁用结帐功能,但会以较低的成本保持商店的运营。 这意味着客户可以看到您的产品但无法购买。 您还可以在需要时访问Shopify管理员并编辑产品。

警告

卸载任何经常性费用的第三方应用,以避免在您暂停商店后为这些应用付费。

如果您想再次开始销售产品,那么您可以随时通过选择新的Shopify计划取消暂停您的商店。

要暂停Shopify商店,请完成以下步骤:

  1. 账户所有者身份登录。
  2. 在Shopify管理员中,转到“设置”>“账户”。
  3. 在“商店状态”部分中,单击“暂停存储”。
  4. 如果您同意条款和费用,请单击“暂停存储”。

您的商店将暂停并以较低的成本运行。 当您准备再次开始销售产品时,您可以取消暂停您的商店。


使用暂停的商店

暂停商店后,客户仍然可以看到您的商品,但他们无法购买。您可以自定义主题以隐藏产品价格并隐藏“添加到购物车”按钮,以便客户在商店暂停时无法购买任何商品。

如果您不希望在商店暂停时显示您的产品,则可以使用密码保护您的在线商店。这样,当您的商店暂停时,客户将无法看到您的商品。您可以自定义密码页面并为客户撰写邮件,以便在商店暂停时查看。如果您的商店是季节性商品或仅在特定时间段内营业,则此功能非常有用。

暂停商店后,您的所有应用仍然有效。如果您想暂停应用,则需要单独取消它们。

您的商店处于休眠状态时,您可以执行以下操作:

  • 访问您的Shopify管理员。
  • 访问有关您网站效果的基本报告。
  • 查看您的在线店面。
  • 使用草稿订单接受人工付款。

暂停您的商店会冻结您使用在线商店结账,POS,折扣,废弃结账恢复,礼品卡和社交媒体集成的能力,例如将新产品发布到Facebook和Pinterest。


取消暂停您的Shopify商店

当您准备再次开始销售产品时,您可以取消暂停商店。

要取消暂停Shopify商店,请完成以下步骤:

  1. 账户所有者身份登录。
  2. 可用选项中选择计划。 在暂停商店之前,您不会自动返回您所在的计划。
  3. 选择Shopify计划后,您的商店将取消暂停。

如果您在商店暂停时设置密码,则可以删除在线商店密码。


关闭Shopify商店

如果您不想再运行在线商店,则可以随时关闭它。与暂停您的商店不同,当您关闭商店时,您将无法访问Shopify管理员。如果您想重新登录,则必须输入信用卡详细信息并重新启动商店。

如果您关闭在线商店,则无法创建使用相同商店名称或.myshopify URL的新在线商店。

您需要手动关闭商店。 Shopify支持无法为您关闭您的商店。

关闭商店之前

如果您有任何定期收费的第三方应用,请将其卸载以避免在关闭商店后收取费用。

如果您有通过Shopify购买的自定义域名,则可以将其转移到其他提供商。

如果您拥有通过第三方购买的自定义域名,则可以在管理员中将其从商店中删除。如果您在关闭之前未从Shopify商店中删除您的域名,那么您可能无法将其用于其他网站。

如果您打算关闭商店并将域名移至新平台,请注意Shopify的HTTP严格转移安全保护(HSTS)将在您关闭商店后的90天内在您的域名中生效,以确保您的安全和您客户的信息。

注意

如果您对Shopify的订阅由转销商收费,则您需要在“账户”页面的“账户概述”部分中点击更改计划类型,以登录您的转销商账户并取消您的商店。

要关闭Shopify商店,请完成以下步骤:

  1. 账户所有者身份登录。
  2. 在Shopify管理员中,转到“设置”>“账户”。
  3. 在“商店状态”部分,单击“销售”或“关闭商店”。
  4. 单击关闭存储。
  5. 输入您的密码以继续。
  6. 此时,您可以联系Shopify,看看我们能做些什么来帮助您。 如果您确定要关闭商店,请从下拉菜单中选择原因,然后单击关闭商店。

要确认您的商店已关闭,您可以输入到您商店的网址来查看您的商店是否不再显示。

如果您选择在关闭商店后的30天内重新开店,那么Shopify会保证您商店的所有数据和配置信息都会被保留。 Shopify无法保证在关闭商店超过30天后保留任何数据。

发表评论

关闭菜单