[Shopify开店教程]注销员工账户

SHOPIFY帮助指南
注销员工账户

作为账户所有者或具有完全访问权限的工作人员,您可以查看任何工作人员的登录历史记录。 工作人员也可以查看他们各自的登录历史记录。


相关主题
  • 查看员工账户登录历史记录
  • 强制员工账户注销

查看员工账户登录历史记录

您应定期查看员工登录历史记录,以检查是否有未访问过的未知ISP(互联网服务提供商),位置或IP地址。 这表明该账户可能已遭到入侵。

要查看员工账户登录历史记录,请执行以下步骤:

  1. 在Shopify管理员中,转到“设置”>“账户”。
  2. 在“账户和权限”部分中,单击要查看的职员的名称。
  3. 在“最近登录历史记录”部分中,您将看到五个最新的登录会话以及有关每个会话的以下信息:
  • 日期
  • IP地址
  • ISP(互联网服务提供商)
  • 工作人员登录时的位置
  • Web浏览器和操作系统版本(您可以通过将鼠标悬停在信息符号上来查看)。

您可以单击“注销工作人员”以强制员工退出其账户。


强制员工账户注销

如果您是账户所有者,则可以随时强制注销所有已登录的员工。 强制员工账户注销时,工作人员必须重新输入登录凭据才能再次访问商店的管理员。

您还可以强制员工账户注销设备。 如果您的员工使用iPhone或其他硬件访问您的商店,您可以强制注销并让他们使用凭据再次登录。

注意

工作人员可以强制退出,但仅限于他们自己的账户。

要强制员工账户注销,请按照下列步骤操作:

  1. 账户所有者身份登录。
  2. 在Shopify管理员中,转到“设置”>“账户”。
  3. 在“账户和权限”部分中,单击“注销所有员工账户”。
  4. 单击“注销所有员工账户”以确认您要注销所有其他已登录的员工。

您的员工现在必须使用他们的凭据再次登录才能访问您商店的管理员。

发表评论

关闭菜单