[Shopify开店教程]启用或禁用客户账户

SHOPIFY帮助指南
启用或禁用客户账户

当您启用客户账户时,Shopify会存储有关客户身份,订单历史记录和当前订单状态的受密码保护的信息。 您的客户详细信息(如地址信息)将在结账时从存储的信息中预先填写。

提醒

一次只能有一个电子邮件地址与客户账户相关联。 您可以通过编辑客户来更改与账户关联的电子邮件地址。


设置您的客户账户首选项

您可以设置客户账户为必需,可选,或完全禁用它们。 创建账户时,会将客户重定向到单独的账户创建页面。 请注意,要求客户创建账户可能会降低销售转化次数。

要编辑您的客户账户设置,请执行以下操作:

  1. 在Shopify管理员中,转到“设置”>“结账”。
  2. 在“客户账户”部分中,选择一个客户账户选项:
  • 客户账户的结账设置: 账户被禁用客户在结账时不会看到创建账户或登录的选项。他们必须在结账时手动输入他们的详细信息,因为字段不会预先填写。
  • 账户是可选的客户:可以选择创建账户,但创建账户并非必须签出。如果客户有账户并且他们已登录,那么他们的地址字段会在下订单时预先填写。
  • 需要账户客户需要创建账户或拥有账户并登录才能完成结账。例如,如果您正在运行批发商店或仅限会员的商店,则此设置非常有用。当客户下订单时,地址字段已预先填写。

注意

选择账户是必需的,不会删除客户创建账户的选项。要限制对商店的访问,您需要自定义商店的主题。

  1. 单击“保存”以确认您的客户账户设置。

发表评论

关闭菜单